Не бороться с собой...

                Триолет


Не бороться с собой,
а постичь и принять.
Примирившись с судьбой,
не бороться с собой.
Жизнь - любовь, а не бой.
Злобой боль не унять.
Не бороться с собой,
а постичь и принять.


9.08.12


Рецензии