Была лучшей...

Я увидел твой портрет,
И подумал я о нас,
И всё, вдруг, вылезло на свет,
Без вранья и без прикрас.
Мы начали идти с тобой,
Не зная о конце,
Мир повернулся к нам спиной,
С ухмылкой на лице.
Это неправильно,
Я не пытаюсь всё вернуть,
Это неправильно,
Тебе я просто позвоню.
Чтобы сказать,
Что я иду вперёд,
Пусть всё не так, как раньше,
Не знаю, что будет дальше,
Но, я иду вперёд,
И тёмной ночью, и при свете дня,
Ты была лучшей для меня...
И плакать не умею я,
Просто ночью не мог спать,
Ушла, как тень, любовь твоя,
Её больше не догнать.
Я не могу теперь сказать,
Что в будущем придёт,
Я ничего не буду ждать,
И двигаюсь вперёд.
Это неправильно,
Я не пытаюсь всё вернуть,
Это неправильно,
Тебе я просто позвоню.
Чтобы сказать,
Что я иду вперёд,
Пусть всё не так, как раньше,
Не знаю, что будет дальше,
Но, я иду вперёд,
И тёмной ночью, и при свете дня,
Ты была лучшей для меня...
Мне наплевать, с кем ты сейчас,
Я просто хочу жить.
Все, что хотели мы для нас,
Обо всём должны забыть,
И этот мир сломался,
Который раньше был,
Не стыдно мне признаться,
Что о нём я не забыл.
Я иду вперёд,
Пусть всё не так, как раньше,
Не знаю, что будет дальше,
Но, я иду вперёд,
И тёмной ночью, и при свете дня,
Ты была лучшей для меня...


Рецензии