Природа

Тропинка убегает в поле,
Я так люблю эти места!
Здесь каждый листик дышит волей,
Тут каждая тропа родна.

И ягодой лукошко полно,
А скоро браться за грибы.
И это место - потаённо,
О нём лишь знаем я и ты.

Я упаду в траву густую,
Сплету из синевы венок.
И в этом мире чуть жестоком
Никто не будет одинок.

Нам чистоту дала природа,
здоровье, счастье и покой.
За что сегодня ей так плохо?
Держать ответ и нам с тобой!


Рецензии
Нашёл,то место-потаённо.
Набрал там ягод и грибов.
Спасибо-за стихи с лукошком
И счастье,синеву венков!

Очень понравилось-легко читается и экскурсию заодно посетил.

Андрей Насонов   02.03.2014 00:20     Заявить о нарушении