Пу! Сси! Ра! Йот!

Кто панк-молебном входит в дом?
Кто даже Путину знаком?
Кто не учёный, не поэт,
И обложил весь белый свет?
Кто в балаклавах там и тут?
Скажите, как же их зовут?

Пу! Сси! Ра! Йот!
Пусси Райот!
Пусси Райот!

Кто в СМИ раздул большой скандал,
Чтоб шоу-бизнес их признал?
Сэр Пол Маккартни, рок-герой,
За них уже стоит горой!
Какой невиданный дебют!
Скажите, как же их зовут?

Пу! Сси! Ра! Йот!
Пусси Райот!
Пусси Райот!

Правозащитник-либераст
Всегда им голос свой отдаст.
На митинге их адвокат
Себя пиарить только рад.
Ведь им реальный срок дают!
Скажите, как же их зовут?

Пу! Сси! Ра! Йот!
Пусси Райот!
Пусси Райот!

19.09.2012


Рецензии