Любовь это танго вдвоём

Любовь это танго вдвоём.........
     Где нужно не сбиться с ритма.
       Где каждое"ПА", только вместе пройдём.
           Но если мы  врозь, не поможет молитва!

         Ты бережно, нежно за плечи возьмёшь.
       Раскину я руки как крылья.......
     Меня на  волнах ты любви  унесёшь.
   Любая беда здесь бессильна..........

С тобою закружим мы свой пируэт,
  По силам  и  grands  battements,
     Мы вместе…  А значит мы крепкий дуэт!
                Одни на двоих у нас планы...

                И  Па де де,   па де труа,
                С тобою нам тоже под силу.
                Мы рядом мы вместе.....
                Любовь в нас жива!!!
             С Любовью шагаем по миру.

           Ну что мой любимый,
          Танго вдвоём......
        Согреет нас, в лютую зиму!
     Наш танец страсти словно огонь,
С которым   душа не стынет........
**************************************
                19.09.2012г


Рецензии
Спасибо тебе моя ты девочка!!!
Какой прекрасный стих!!!
Да прелесть моя, только вдвоём.
Вдвоём и навсегда!!!

Инкгнито   19.09.2012 18:37     Заявить о нарушении