любовь

На сердце лед,
В душе трагедия,
Счастливых нет,теперь уверенна,
Любовь сильна в наших понятиях,
Мы любим мам,сестер и братьев,
Но это все не та любовь,
Не та,что в жилах трепит кровь.
Красивая любовь синоним страсти,
Не важно даже из какой ты масти,
Не важно сколько стоит твой наряд,
Не важно беден ты или богат,
Любовью движет вся планета
Нет для неё запрета!


Рецензии