Внутри

И как всегда я тут строю Голливуд
Из своих слёз, улыбок и любви.
Но как всегда, его безупречно разберут,
И оставят катакомбы с прикусом крови.

Я на прицел ставлю эти грязные сердца,
Кроме пустоты в них нету ничего.
И я - стрелять,стреляю до конца.
Истреблю преграды от и до.

Но вы же смелые такие вовсе не с проста-
Я замечаю, что смеётесь громко
Ведь умираю я сама.
Искуссно обыграли никчёмного ребёнка.
Я улыбнусь, вы снова будто победители,
И на время я отстранена,
Вы можете плясать.
Но я все так же бессмертно влюблена,
И лишь небрежные рифмы мне помогут - до конца,
Прямиком по пути, что проложу  сама.
И я знаю - здесь я буду навсегда.


Рецензии
можно ли перевоспитать тинейджера
конешно нет,ведь в него молотково заложено,
внешнее мировоззрение..!!
высокие скорости внешнего яйцеклада,
не дают шансов спасительным реалистинам.

Одинокий Ронин   06.11.2017 08:54     Заявить о нарушении
Спасите

Мэри Рэй   06.11.2017 08:56   Заявить о нарушении
не сегодня....смеюсьььь

Одинокий Ронин   06.11.2017 09:00   Заявить о нарушении