Моей страны не видно...

Моей страны не видно,
Я жду мою страну,
Лишь камню не обидно
Безмолвно пасть ко дну.


Лишь листья, что узоры,
Впитав осенний яд,
Раскрыв леса и горы
В безмолвии летят.

Лишь хитрый зверь таится,
У краешка воды,
И оборвёт копытца,
Невинные следы.

Лишь мародёр без речи,
Срывает с мёртвых брошь,
Отсвечивают свечи,
В глазах медяный грош.

Но гражданин свой голос
Хитро не утаит,
Хоть сердце раскололось,
Хоть дом не устоит!


Моей страны не видно,
Я жду мою страну!
Лишь камню не обидно
Безмолвно пасть ко дну.


Рецензии
Дождёмся обязательно свою страну, Любомир! Хорошее стихо!

Тамара Крячко   14.10.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Теперь я сильнее вдвое.

Любомир Фёдоров   14.10.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.