Утро

Утро. Кто-то в кровати лежит.
Утро. Кто-то спешит на работу.
Утро. Кто-то под одеялом дрожит.
Утро. Кто-то спит совсем беззаботно.

Утро. Брезжит солнечный свет.
Утро. И нет ярких красок совсем.
Утро. Сулит нам новых побед.
Утро. Я просыпаюсь где-то в семь.

Утро. Спускаюсь в метрополитен.
Утро. В наушниках что-то играет.
Утро. В туннеле вдоль этих стен.
Утро. Метро ни конца, ни края.

Утро. Толпа. Эскалатор ползёт.
Утро. Мельтешение масс вокруг.
Утро. Новый жизненный эпизод.
Утро. Если упал, поднимись друг.

Утро. Мысли о разном внутри.
Утро. Истории все непохожи.
Утро. Люди идут , посмотри.
Утро. На повторе, что прожил.

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

И дабы эти мысли не угасли
Я записываю этот трек вам
Неслабо прозвучало, но если
Вы не поняли , то по головам
Снова распространяю этот звук
И по-любому это будет понято
Пусть позже, пусть лишь с двух
Раз прослушиваний но станет понятно.
Фразы в тон, тот загон
Разный итог, не под замком
Слова, как ком, как разряд.

Утро. Оно снова наступит завтра.
Утро. Свобода, надежда и правда
Утро. Будет при любых раскладах.
Утро. Всегда немного прохладно.

Утро. День начинается с нуля.
Утро. Все можно начать и исправить.
Утро. Верь дни победу сулят.
Утро. Несёт позитив - это правильно.
(2 раза)

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

Следующий шаг
Все продолжал
Идти этим дыша
Свободна душа

http://vk.com/mcalexanpublic


Рецензии