Под моими пальцами...

Под моими пальцами – хрупкость твоей ключицы,

Сладкие запахи осени и мостов.

Время для нас с тобою дробится,

Реки и океаны выходят из берегов.

Я не могу дождаться звонка, письма,

совершенно любого оповещения о твоем приходе,

Беззвучно легка

походка твоя,

Одежда не по погоде.

Город опять против нас,

Все отношения – слишком большое излишество;

В пробках весь смысл увяз,

Мы же друг другу могли послышаться,

Только послышаться.


Рецензии