Я хочу остаться одна

Я хочу остаться одна.
Оставь ты меня, прошу.
По щеке скатилась слеза,
Но я, поверь, не грущу.

Закончились наши дни,
Рассвет превратился в закат.
Прости ты меня, извини,
Ничего не вернуть назад.

Было нам хорошо вдвоем,
Ты был так нежен и мил.
Но зима постучалась в дом,
Кончились летние дни.

Ты будешь счастлив с ней,
Я буду рядом с другим.
Пройдут сотни ,тысячи дней,
Мы останемся миром одним.


Рецензии