Каламбуры и кое-что еще -

Каламбуры и кое-что еще -
Александр Пищанок
0 отзывов
автор , 2006 г. - 89 страниц
Что говорят люди  -  Написать отзыв
Не удалось найти ни одного отзыва обычных местах.
Библиографическая информация
 
Название Каламбуры и кое-что еще -
Автор Александр Пищанок

Издатель автор, 2006
Длина 89 страниц
Тематика Каламбуры и каламбурный
         русский остроумие и юмор


Рецензии