Любовь обняла всю планету, Стучится к каждому в Се

Любовь  обняла  всю  планету,
Стучится  к  каждому  в  Сердца,
Объять  стремится  мысли  Светом,
С  улыбкой  радость  дать  в  дела.
Разгладить  нежностью  проблемы,
Боль  растворить  в  своих  словах,
Мечты  вернуть,  что  в  сон  успели,
Прилечь,  заснув,  не  для  «сейчас».
Прозреть  в  желаниях  взывает,
Ушедших,  не  достигнув  нас,
И  взгляд  уже  наш  созерцает,
Входящий  в  Жизнь  к  нам  Райский  Сад.
Причастие  к  святыням  неба,
Душ  распахнёт  простор  во  всём,
И  снизойдя  в  улыбке  милой,
В  Любви  Мир  новый  создаём…


Рецензии