А может нужно подождать?!

В доме "твари" - мода века!
Животные - приоритет!
Потеснили человека -
Давно уж это не секрет!

Кто с ним считался и когда? -
Винтик был он да и только,
Теперь мы - Дамы, Господа!
Что изменилось и на сколько?

Коль ты с деньгами - нет проблем,
Без них - в две дырочки сопи,
Затюкали народ совсем -
Читатель, ты их не суди!..

Они при власти, с кошельком -
Красиво очень говорят,
"Псов" завели себе при том -
Амбалы днём и ночью бдят!..

Им коммунизм не нужен, нет -
Для них давно уж он настал!
Мы Олегархов слышим бред,
А честный Человек устал!..

Жаль,- ничего не изменить,
Что можно тут ещё сказать.
Должны мы с этим как-то жить,
А может нужно "подождать"?!.


Рецензии
На молчаливых и податливых ездят...

Владимир Сафонов 2   19.09.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.