Не моя ты, не моя!

Не моя ты, не моя!
Да и я не твой.
У тебя своя семья,
Мне не быть с тобой.

Третьи сутки вижу я
Милую во сне.
Не моя ты, не моя!
Не придёшь ко мне.

Не подашь ты мне воды,
И не скажешь: мой!
И не спрячешь от беды,
Не возьмёшь с собой.

Не моя ты, не моя!
Как мне дальше жить,
Если продолжаю я
Милую любить?

19.09.2012


Рецензии