Снова поезд вдаль убывает...

Снова поезд вдаль убывает,
За окном то поля, то мосты...
Расстояние убивает,
Измельчает до пустоты,
Разрывает сердца и души,
Распыляет печальный взгляд.
Двести сорок км по суше,
Двести сорок туда, назад.
И еще не известны сроки
Новой встречи. Закат в стекло.
Только память, шальные строки
И прощальное губ тепло.


Рецензии
Как до соседнего двора..
Двести сорок? Ерунда...

Сёма-17   20.09.2012 11:22     Заявить о нарушении
Можно даже переплюнуть)))

Сергей Заровский   20.09.2012 18:30   Заявить о нарушении