Опус. И не откроем больше дверь

16388---23:49, 18.09.12, читая Бродского
И не откроем больше дверь…
Мы не откроем больше… Страшно…
Мы не откроем… Просто зверь
Зла сойдётся с нами… в рукопашной…
И мы сойдёмся, уж поверь,
Со злом… И зло… И рукопашно…


Рецензии