Опус. Разрастается зло. Несметно

16387---23:39, 18.09.12, читая Вознесенского
Разрастается зло. Несметно.
Разрастается зло. Бессмертно
Лишь оно в этом мире. Зло…
Хотя… Думаю, нет - светло
Ещё будет душе… бессмертной…
Ещё будет в душе бессмертной.


Рецензии