Опус. Нам нечем вымолить себе... спасенье

16386---23:34, 18.09.12, читая Вознесенского
Нам нечем вымолить себе… спасенье…
Раскаянье навряд ли нас спасёт.
И может нет надежд на… вокресенье
Души… А может… пронесёт?..
Но ведь никто о нём не молит… не несёт…


Рецензии