Всё равно тебя в жизни дождусь!

ВСЁ РАВНО ТЕБЯ Я ДОЖДУСЬ!

Догорает  красиво закат,
И мой взгляд устремлён снова в даль,
Пусть не счесть в моей жизни заплат,
Но как жаль, мы – не вместе,  как жаль!

Я не знаю тебя, ты - меня,
Но я знаю, что ты где-то есть,
И лелею твой образ, храня
Свыше данную сонную весть.

Знаю точно, что снился мне - ты,
Ведь сама загадала приход,
Твои милые сердцу черты
Растопили в душе моей лёд.

Я узнАю при встрече тебя,
Ведь запомнила внешность твою,
Ты не видел меня, Я, любя,
Жизнь о будущей встрече молю.

Жаль, окликнуть тебя не смогла,
Незнакомый, ты в даль всё смотрел,
Засмущавшись, покой сберегла,
Но нам хватит амуровых стрел.

Повторяла: «Ты – мой! Ты же – мой!»,
Ждёшь меня уже тысячу лет,
Неуютно мне в жизни одной,
А тебя, милый, долго так нет!

Ещё день нас приблизил с тобой!
В Лету  столько былья утекло!
Хлынет пусть наш сердечный прибой,
Его Ладой-судьбой привлекло.

Верю, ищешь в надежде меня,
Не другую - красивую стать,
А любимую,  в сердце храня,
Чтоб красивой смогла тебе стать.

Ну а я–то хочу как любить!
Своего!  Без оглядки!  Весь век!
Щедро, искренне нежность дарить,
Замедляя у Вечности бег!    

Пусть к тебе мигом время летит,
А с тобою - совсем не спешит,
Наше чувство  любовно хранит,
Будем в возрасте вечной души!

Пусть закат догорает, я жду,
Ты летишь, я навстречу бегу,
Всё равно тебя в жизни найду
И мечты -наш компАс - сберегу!

Август 2012 г.


Рецензии