Опус. И отвернутся... ангелы от нас

16385---23:26, 18.09.12, читая Вознесенского
И отвернутся… ангелы от нас…
И их прозренье… непрощеньем будет.
Но… Они ведь - небожители. Мы - люди.
Им жить века, а нам отведен… час.
Они ещё успеют. Нас - убудет…
И непрощенье ожидает нас…


Рецензии