Гордая

Гордая, богатая к мужикам предвзятая,
Ищет одного.
К жизни чуть пассивного, душой и телом сильного,
Знает для чего.

Женщина семейная, порой необыкновенная,
Ищет и найдет.
Все мечты, фантазии, приоткрыв все жалюзи,
Впустит, дав им ход.

Будет все по честному, минуты будут вечностью,
Растает в сердце лед.
Женственность удвоится, убежит бессонница,
Души пробьется дзот.


Рецензии