Свет

Когда закат уже прошёл,
И темнота вокруг пылает,
Тогда на кухне лишь вдвоём,
Свет лампы для себя сжигают.

Им солнце светит изнутри,
Их души вместе изначально.
Они полны сейчас любви -
Всё просто, даже тривиально.

И не пугает темнота,
Что каждый день их занимает.
Для них сияет навсегда
Тепло любви, что в них играет.


Рецензии