Весенняя рапсодия

Весенние звёзды на небе мерцают,
а ветер колышет вершину сосны,
пушистая рысь по тропе пробегает
и нюхает запахи новой весны.

На солнцем прогретой цветочной поляне
синеет подснежник и ландыш цветёт...
проснулся от спячки и бродит в тумане
медведь косолапый,от счастья ревёт.

Пернатые строят дома на березе
и плещется в речке сиянье звезды,
сверкают над лесом весенние грозы
да славу природе возносят дрозды.

С подругой моей-семиструнной гитарой
присядем на лапы янтарной сосны,
мотивчик простой и наверное старый
дроздам подпоём песню нежной весны.


Рецензии
Семен!
Отлично!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.09.2012 15:29     Заявить о нарушении
спасибо Геннадий.всех благ и мира.Семен.

Семен Френкель   20.09.2012 20:27   Заявить о нарушении