Тебе!

Я шепчу, когда в жизни так сложно,
Что порою не хочется жить:
Ты - как море! Тебя невозможно
Развенчать, разлюбить и забыть.

И уйти от тебя невозможно.
Даже если придется уйти,
Буду знать - где-то рядом тревожно
Бьётся сердце родное в груди.
И откуда-то явятся силы
Жить, не просто считая часы,
Чтобы жизни на жизнь не хватило,
Как восторгу не хватит грозы!

Справедливость добра защищая,
Не сломаться, не сдаться в бою,
Постоянно твой пульс ощущая,
Ощущая как совесть свою.

Ну, а если обрушится горе -
Не поверю! Я буду смотреть
В беспокойное синее море,
Не способное умереть.

       1982


Рецензии
Мне очень понравилось ваше произведение!!Напористостью,патриотичностью.!!!
Прекрасные строки!!!Удачи вам в творчестве!!!

Любовь Скворцова   15.03.2018 00:24     Заявить о нарушении