Изображение

               
Никто не видел Магомета,
Не зрил никто лица Христа
На плитах не высекал портрета
Нам чуждого любого Божества

Кто может мне уверенно сказать:
«Вот это точно гневный Зевс,
И лишь словами передать,
Сей образ видел я – с Небес»

Любая штрихо – креатура,
На образ созданный в Душе
Предстанет как карикатура
На ту Икону, что вижу я – В Церковной тишине……


Рецензии