Россия

Россия жила ли спокойна,
Когда-нибудь несколько лет,
У Бога она не просила,
Себе не печалей ,ни бед,

 Девяностый год для народа,
Задуман был переворот,
А где же святая свобода,
И где он счастливый народ?

А разве душевные свойства,
На этой земле не геройство?
Где плохо быть старым и сирым,
Где прячутся все по квартирам,

Где даже соседи не знают,
Кого за стеной убивают,
Где равнодушие-норма,
Замок на запретное сорван.

Распахнуто снова небо,
И души в огне и золе,
И вновь на поиски счастья,
Россияне идут по земле...


Рецензии
Какие правдивые и горькие слова! Такова наша жизнь сегодня. И что же останется нашим детям? Грустно!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   30.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за встречу. С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   01.12.2013 01:13   Заявить о нарушении