Усталость

Расскажи мне что- нибудь
 Для души.
 Пусть твои слова её
 Растревожат.
 Приоткрой, что на сердце:
 Мне можно.
 Лишь упрёки бросать
 Не спеши.

 Пусть сегодня я какой-то
 Не свой.
 Отчего-то мне тоскливо
 И душно.
 Умоляю- не будь
 Равнодушной!
 Просто сердце мне лаской
 Омой!

 Не жалей: ведь участье-
 Не жалость.
 Просто ткнись мне губами
 В макушку.
 Не поверишь: мне так это
 Нужно;
 Снять с души виноватой
 Усталость.


Рецензии