Пророк

Страшно - когда мамы нет рядом.
Грустно - когда папа ушел из семьи.
Больно - когда предан был братом.
Обидно - когда твои друзья враги.
Стыдно - когда предавал когда-то.
Плохо - когда не знал почему и зачем.
Ужасно - когда думаешь вины вовсе нету.
Глупо - когда не считаешься ни с кем.
Любовь - это доброе, нежное чувство.
Дано не каждому его будет вкусить.
Корысть и злость доводят до безумства
И жажду ненависти нечем станет заменить.
Я сам питаю ненависть ко многим.
К врагам, друзьям, любимой даме.
Но любовь все-таки не угасает
Особенно к моей прекрасной маме.
Я всех простил и вас прошу простить.
Если обидел сильно ненароком.
Меня поймите просто, не надо тут любить.
Считайте стих пророчеством, меня пророком...


Рецензии