Вкус заката малиновый

Вкус заката малиновый
                С пряным запахом трав.
Мы тропой журавлиною,
                Мимо рощ и дубрав,
За мечтой изначальною
                Улетаем в луга.
Песнь любви обручальную
                Пропоёт пустельга.

Луг с травой свежескошенной
                Будет рад нам всегда.
Пусть виски припорошены
                Сединой - не беда.
Для любви, нам подаренной,
                Лучше времени нет.
На сердечных проталинах
                Расцветёт бересклет.

Дарят травы душистые
                И туман над рекой
Чувства светлые, чистые,
                Тишину и покой.
Над лугами безбрежными
                Не кружит вороньё.
Ты любовь моя нежная,
                Счастье жизни моё.

Вкус заката малиновый
                С пряным запахом трав.
Мы тропой журавлиню,
                Мимо рощ и дубрав,
За мечтой изначальною
                Улетаем в луга.
Песнь любви обручальную
                Пропоёт пустельга.


Рецензии
Красивая песня,напевная.(Попробовала напеть текст)
И припев замечательный про вкус заката малиновый.

Ольга Скубеева   16.02.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Песенные тексты не так часто получаются, как наверное хотелось бы,
поэтому вдвойне рад что откликнулись. Всего самого доброго Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   16.02.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.