Не мой

Не мой...
...такой родной и близкий...
Чужой..
… лишь нежность переписки...
Слова...
… они осколки боли...
А я...
...как птица, что в неволе...
Душа...
… рвется сейчас на части...
Огонь..
...не отгоревшей страсти...
Мы те...
…кому нельзя быть рядом...
Любить...
… и не коснуться взглядом...
Ты есть...
...пусть не со мной, не важно.
Любовь...
… кораблик мой бумажный...
К тебе...
… его я отправляю...
И он...
… дойдет... я это знаю...


Рецензии