Рсссрррёр!!!

Ты уходил я оставалась
ты изменял а я ждала
ты унижал я унижалась
и лишь любовью я жила...
 
любовь прошла остались слёзы
душа кричит но крика нет-
в немую ночь уходят грезы
и по щеке вновь мокрый след.
 
Рё  ночь окутада страданьем -
меня и душу вновь мою
и то несказано признанье
моё прощальное люблю.....


Рецензии