Взгруснулось

Осень настала,
Облетает Листва.
Ветер устало
Ласкает уста.



            Как одиноко
            Сейчас в этот миг.
            Слезы из глаз
            И какой-то Тупик.



Выбраться, выйти
Найти свет в окне
И поспешить к
Любимой звезде.
 


            К жизни вернуться,
            Шуршанью Листвы,
            И помнить о том,
            Что есть только мы.
   


Рецензии