Кровь

В улицы глотку летит наша кровь, по ветру раскачиваясь растягиваясь как бог,
протянутый вверх,из наших ртов,
переливание внутренностей во внешность,в кусок огромного липкого дня,
из громких машин и спермы домов,изливающейся потоками мудаков,
из каждого подъезда по мухамеду,кобейну и стасу михайлову,а то и по два,а то и по двести,
не забывают снять кожу придя домой и на крючок ее повесить,
их жизнь искуссный закос под гастрольную пьессу,
им раздали костюмы научили читать без бумажки,разрешили подтереться сценарием
собственной жизни
в пользу оставшегося в чужих рамках смысла,
значимости,
быть отражением величайшего человека,каждый решает какого,
они обступили нас,смеялись не поняв на кого мы похожи,
потом разом достали ножи и это было ***во


Рецензии