Мы любим вас

Мы любим вас, просите - не просите,
для нас не меркнет ваша красота:
у каждого своя есть Нефертити,
так что живите вечно, лет до ста!
И будут ваши облики нетленны,
и в детях ваших проживут века:
Ирины, Гали, Ольги и Елены -
дай каждой Бог живого мужика!


Рецензии