Сон далекий в тишине...

Сон далекий в тишине,
Был глубокий как во сне,
Будоражит и счастливит,
Будто как не все во сне.
Конь бежит, и весь дрожит.
Потом парит и молчит.
Я молчу, на нем несусь,
Без узды, и не держусь.
Мы несемся и дрожим,
В повороте все молчим,
Он споткнулся, сон исчез,
Я не жил...а только слез.
***
Сегодня нас, а завтра мы,
Так в чем же правда?!...Скоротечно!!!
Проходим мы, проходит жизнь,
А остается память вечно.
Надежда тоже остается,
Мечты сбываются,
Но не надежно.
Но есть заветная мечта,
Она сбывается всегда!!!
***


Рецензии