Мы поэты гиблого века

Мы поэты гиблого века
И лечим словами не многих.
Лекарство стоит под запретом.
Сбивает с верной дороги.

Я мечтаю спасать словами,
Но выходит совсем иначе.
Их узким мыслям мешаю.
Хочу думать как раньше.

Жаль не вернуть то время,
Когда о себе заботился.
В голове выросло семя.
Теперь от боли корчусь я.

Поток идей закончится.
Фантазия станет слаба.
Стержень жизни сточится,
А сила воли побеждена...


Рецензии