У жизни

У жизни правила свои
Губить и возрождать мгновенья...
Стихий взаимопоглощенье,
А в нём энергия Любви...

И так по кругу...вечный путь
Губить и возрождать...
             терпенье
Среди энергий поглощенья,
Я созиданья вижу суть.

И,вот червяк,сокрытый в плоде,
Свой путь прогрыз и мудрым стал,
Он в мыслях бабочкой порхал,
Но телом был в своей породе.

Вот человек вполне и
                вроде
Умен и сан завоевал,
И грыз гранит,и созерцал,
Не изменив червячьей моде.

Нет ничего не нужного в природе,
Во всем божественная суть,
И к ней мы иногда приходим,
Когда мечтам даем вспорхнуть.

                18.09.12.


Рецензии
В целом, всё очень хорошо, но "Среди энергий поглощенья,
Я созиданья вижу суть" - великолепно.Удачи
во всём, Филипп.

Филипп Шидловски   28.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту,Филипп.
Спасибо за поддержку,и вам всяческой удачи и светлого вдохновения!

Наталия Гурина Гамалий   28.09.2012 14:05   Заявить о нарушении