О

Душа болит она страдает
и коршун на домной летает
моей крови испить он хочет
испить всю высосать до дна
останется одна душа
а что она?уйдёт так далеко далече
кто вспомнит о бо мне?
уж боле из памяти друзей сотрусь я вскоре
никто не вспомнит о бо мне
о бренной моей душе!....


Рецензии