Знаешь ли ты

Интересно. а знаешь ли ты
Сколько я не спала ночей?
Когда в мыслях одни мечты
Про тебя, про меня, про людей.

Интересно, а знаешь ли ты
Сколько выкинула листов?
Когда я, прожигая мосты,
Писала тебе про любовь?

Ты наверное знаешь давно,
Что я в осень всё чаще грущу?
Хотя знаешь, уже всё равно...
Главное - я пока что дышу.


Рецензии