Врывается любовь...

В мой мир врывается любовь..
Когда мечты уже напрасны,
когда и дни и ночи ясны,-
в мой мир врывается любовь.

Не спрашивая разрешенья,
подобно буре-разрушенью,
и отвергая утешенье,
в мой мир врывается - любовь.

В мой дом врывается любовь,
когда я на замки закрылась,
навек с надеждами простилась,-
она сорвала сто оков.

Любовь врасплох меня застала.
Не радовалась - причитала:
"Бог мой! Своё я отстрадала!
За что ж мне это вновь и вновь?"

В мой мир врывается любовь
твоими смелыми глазами,
с твоими сильными руками...
В мой мир - врывается любовь...

Отчаянно сопротивляясь,
я убежать хочу... И маюсь,
когда с цветами, улыбаясь,
заходишь ты, с тобой - любовь...

В мой мир - врывается любовь...
Что там за новым поворотом?
Я не спасусь в водовороте...
Мой день, как ад. И ночь - без снов...

Куда мне от себя деваться?
Где спрятаться?! И как спасаться?
Кто скажет, горе или счастье,
когда врывается любовь?


Рецензии