О чём мне шепчет дождь

Хочешь скажу о чём мне шепчет дождь?
О том, что ты со мной, ты меня ждёшь.
О том, как я хочу тебя обнять
И что-то нежное на ушко прошептать.

О чём мне шепчет дождь? Да обо всём.
О там, как ты когда-то был со мной.
О том, как были счастливы вдвоём.
Как мило мы смотрелись под луной.

Мне шепчем этот дождь про всё подряд.
О том, что по тебе опять грущу.
О том, что в моём сердце сильный град...
Даже тогда, когда тебе пишу.

О чём дождь говорит тебе?
Мне этого наверно не узнать...
Наверно нужно было так нашей судьбе,
Чтоб мы могли с тобой друг друга потерять.




8.09.12


Рецензии