История любви

Их встреча – не была случайной,
И вот, он приглашен на тортик с чаем…
Затем на тортик этот приглашен он вновь.
Их первый поцелуй и вспыхнула любовь!
Вот так их встречи продолжались,
Вдали от суеты и любопытных глаз…
Они с друг другом весело ****ись,
Забыв про восемь лет с другой за раз.

Какие ж могут быть воспоминания?
Когда бьет сперма в голову, и мокро между ног.
Забыто все и первое свидание…
И радость первых встреч и даже Бог -
Создатель чувств и нигилист соблазнов.
С улыбкой свысока на них смотрел,
Когда они легко теряли разум,
Когда над ней он трепетно потел.

Он возвращался от нее к своей любимой,
А там – скандалы, быт и суета.
И стал внезапно он такой ранимый…
И уязвимый вдруг… Вот это да!

Конечно, радостно в такой истории,
Там не осталось маленьких детей…
Им повидать не доведется горя.
От маминых и папиных затей…

Но также вычеркнет из жизни,
Та, что ему дарила восемь лет,
Весь этот быт. И с укоризной,
Взглянет на жизнь, которой больше нет.


Рецензии
Печальная правда жизни ,а стихи прекрасны

Евгений Зайда   29.11.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.)

Елена Курская   23.02.2013 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.