Ты только не бойся полюбить

Пожалуйста, не бойся полюбить другую.
Раз уж не хочешь быть со мной
Любви твоей ведь не прошу я,
Так подари ее другой

Ты вспомни счастье, которое порхало
И днем, и ночью, и в обед
Каким ты был - я лучшего не знала
Так подари ей этот свет

Открой себя, по скидывай все маски,
Что нацепил когда - то на себя
Создай ей сказку, радость, ласку
Всю нежность, натуральность, пленяющую меня

И, если вдруг она тебя полюбит,
То примет все, что есть в тебе
Все остальное ведь не сгубит,
Если вы понравитесь судьбе

А мне подарком будет твое счастье,
Что ты останешься таким
Каким ты был и есть, но подзабыл
Твои глаза расскажут больше

Я буду знать, что ты не "умер"


Рецензии