Вирус...

 Ты приходишь, целуешь меня...
 Обнимаешь, уходишь, и
 Опять я одна...
 Я кричу тебе в след,
 Я бегу за тобой,
 Я молю, чтоб остался
 Я молю, чтоб был мой,
 Но Господь меня не слышит
 И не хочет Он понять,
 Как мне больно и обидно
 Без тебя дышать...
 Снова новые попытки,
 Чтоб тебя забыть.
 Ты как вирус, мой, опасный
 Мой наркотик, алкоголь
 Ты смертельная болезнь
 Мой конец, переизбыток
 Я как- будто все играю...
 Шаг... Неверно... Упаду...
 Нет игры! Я проиграла!
 Нет тебя... И я одна...


Рецензии