И ни-ни - чужим...

Говорить - говорю, а скажешь...
Вот придумаешь - плен из слов,
нарисуешь ими, расскажешь,
объяснишь что к чему, есть ли заслон...
Я подправлю - своими делами,
окроплю - опыта силой.
Ты прошепчешь - лишь мне - однажды:
"Дорогие одёжки я сшила."

Обрамляя пути фонарики -
чугунные или пластмассовые -
на заре гасились  яркие -
восставала - натужная правда,
что бравадой весёлого голоса,
с затаённой нежностью в нём -
так звучала - крохами допуска -
допущенного - сердцам - в заём...

Отвыкая - от междугородного - шума связи 
недвижимости зажим -
преуспеем - в отгороженности,
рассматривая и советуясь.. И  ни-ни - чужим...
 





19-09-2012 13:21
иллюстрация  из интернета
http://foto.mail.ru/mail/rivara24/_guestbook/i-2058.jpg


Рецензии
Ты пленяешь меня мыслью, взглядом,
Недосказанностью слов,
Я ловлю твои думы - отрада,
Поцелуй - улетаю я вновь...
*
Натали! Чудесное стихотворение! Понравилось!Спасибо!С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.06.2020 01:11     Заявить о нарушении
Елена Юрьевна!
Созвучно!
Искренно!

Натали Ривара   25.06.2020 16:59   Заявить о нарушении