Тебе

Саша, тебе, мой милый друг.


Ты столько дней провёл со мною рядом,
То уходя, то возвращаясь вновь.
Ты смотришь на меня уже привычным взглядом,
С лукавою улыбкой, приподнимая бровь.

Тебе давно открыты все мои секреты.
С тобой не трудно и не хочется молчать.
Мы не даём друг другу верности обеты,
Мы не должны друг другу что-то обещать.

И пусть всё дальше будет как и было:
Нечастость встреч, короткие звонки.
Пока сегодня лето уходило,
Нас грело лишь касание руки


Рецензии