Апатия

Я попала в апатию
И даже писать
Мне сейчас совсем тяжело.
Не включаю я радио
И хочется спать,
Две недели, как все довело.
Глубокие тучи
Висят над домами
И дождь в суете этих дней
Совсем уж замучал.
Большими шагами
Спускаюсь я в пропасть теней.
Закончились силы,
Которые были,
Исходят движенья на нет.
Остался лишь стимул,
Но руки остыли,
Померкнул в глазах моих свет.


Рецензии