В природе кругооборот

В природе кругооборот,
Как в нашей жизни неподвластной,
Идем- где нас никто не ждет
И бродим, ищем наше счастье.
В природе все незримо, вечно,
А мы лишь тайный обиход,
Мы рады долгожданной встрече,
Не думаю,что все пройдет.
Не дорожим этой секундой,
А это жизнь!идем мы мимо,
И даже этой ночью лунной
Лишь только ты необходим мне.


Рецензии
Нежно и с люьовью.
Удачи.

Луиза Зосимова   15.04.2019 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.