Несмелый взгляд и дерзкий тоже

Несмелый взгляд… и  дерзкий тоже…
Одномоментно «штрих» душой ловлю…
Взгляд как ожог… он вспыхнул… боже…
Не справится мне с натиском… молю -
Ты помоги несносному мальчишке
Себя сдержать, не накалять сей миг…
Но поздно... страсти огненная вспышка…
Как будто молния… и покраснел малыш….
О, как прекрасно искреннее пламя…
Я наслаждаюсь… внутренне смеюсь
По доброму… что будет между нами?
Задиристый… собою недоволен…улыбнусь
И загляну в глаза, поглажу взором…
И шуткой милой сглажу мезальянс…
И закружу сердечко умным разговором…
Вновь улыбнусь…перекрещу…ну, в добрый час!


Рецензии